相关链接

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > edf壹定发手机网页版

行政党支部召开第五次全体党员大会

来源:行政党支部 发布时间:2017-06-28 14:02:06 点击数:

(通讯员 邹艳平)627日,行政党支部在图书馆三楼会议室召开第五次党员大会,党委书记徐厚民出席会议,会议由行政党支部副书记孙主持。

IMG_1244.jpg

会议现场 

会议传达了《中共中央组织部办公厅关于进一步规范党费工作的通知》,学习了省国资委《关于党费工作有关问题的辅导稿》,让全体党员明白缴纳党费是每个党员应尽的义务,并且对党费的计算、党费的使用、党费的管理做到心中有数。

IMG_1301.jpg

党委书记徐厚民为行政党支部全体党员上廉洁教育党课 

党委书记徐厚民作为挂点联系行政党支部的院领导为全体党员上了一堂生动的廉洁教育党课,专题讲授了《全面从严治党面对面》第九篇章《风清气正谱新篇——如何保持清正廉洁的政治本色》。徐书记结合自身的学思践悟,对“为政清廉才能取信于民、时刻绷紧廉洁自律这根弦、保持反腐高压态势、培育良好党内政治文化、“反腐败影响经济发展”是伪命题”五个方面进行了解读,为全体党员补足了精神之钙,筑牢了廉洁从业的思想根基。

会议结束后,全体党员还开展了主题党日活动,组织了党建知识随堂测试,观看了国学视频,进一步提升党员素养。

 

行政党支部  

2017628