相关链接

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > edf壹定发手机网页版

喜迎十九大 青春建新功——2017年“彩虹人生”实践服务团滕王阁值守活动

来源:团 委 发布时间:2017-07-17 15:10:33 点击数:

(通讯员 彭子鸥)为深入学习宣传贯彻习近平总书记关于青年成长成才的一系列重要论述,引领和帮助广大青年学生在社会实践中受教育、长才干、作贡献,使同学们度过一个文明、健康、有意义的假期,团委于7月份组建了“彩虹人生”实践服务团,并与滕王阁社区和景区管理处联系建立志愿者服务点,7-8月每周六全天进行志愿者服务,为滕王阁创建国家5A级景区尽绵薄之力。

78日周六上午8点半,“彩虹人生”实践服务团的同学们来到滕王阁景区北门集合,由管理处工作人员带至各个岗位分配工作。

活动中,同学们向过往游客宣传文明旅游知识以及水上安全、防溺水知识,同时对游客的不文明行为进行劝导,引导广大游客提高环保意识,自觉爱护景区环境,人人争当文明游客。

1.jpg

 

2.jpg

 

 3.jpg 

    同学们用实际行动诠释了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,以饱满的热情、真诚的服务赢得了景区管理人员和广大游客的一致好评,他们热情的笑脸成为景区一道靓丽的风景线。 

                                        

                                             

2017718