相关链接

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 151edf.com

学院开展院领导倾听日活动

来源:现代技师学院 发布时间:2017-06-21 14:03:00 点击数:

 整体.JPG

学院院领导倾听日活动现场

教师.jpg

 

 教师.jpg 

与会师生畅所欲言,积极建言献策

徐书记1.jpg 

学院党委书记徐厚民仔细聆听诉求,与来访师生深入交流,并作详细解答

为进一步落实“两学一做”学习教育常态化制度化,坚持领导带头,将学院育人工程做实做细,学院于620日开展了院领导倾听日活动。党委书记徐厚民和副院长王贤明在图书馆三楼会议室接待了来访师生,与师生面对面交流,认真倾听师生诉求,为师生答疑解难。

活动中,师生们围绕教育教学服务管理,如教学质量、食品安全、住宿及办公条件、绩效考核以及教师发展平台等自身关心的问题,提出了近30条意见和建议。院领导对前来参加倾听日活动的师生表示感谢,因为有大家对学院的关注和谏言,才有学院更好的发展,希望师生们未来多为学院发展出谋献策。针对师生们提出来的问题,现场能解决的,院领导都给予了细致的沟通和解答;对于现场暂时无法解决的,院领导表示已认真做好记录,学院会尽快研究解决方案,并将研究结果及时反馈给师生,需要相关部门协作解决的也会及时反映到相关部门,并督促其尽快落实解决。

教务处、学工处、总务处以及系部主要负责同志陪同参加倾听日活动。

 

党委办公室

2017621